Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
спасибо, внутри пока ничего нового, и сварка требуется и отделка,зато прежний владелец мне книгу отдал,
теперь есть от чего плясать, на работе мне багажник подарили от МВ Спринтера, ну и свечи заливает,
богатит он,счас меня на выходные отправили ,попозже фотки скину, а так заводится,работает,
тормоза вот приобрёл, подварюсь, стекло поменяю,тормоза сделаю, припылю в цвет и на дорогу,
остальной ремонт глобальный лутше летом делать...
да, бампера есть,у переднего угол сломан, на заклёпках,надо ремонтировать, а вот с задним не опредилился пока,
стояли наверное родные, по штатным местам были закреплены,но они округлые какие-то, металлические,
автомобиль то весь прямоугольный, да и квыемки под них в углах я делать нестал, есть у меня на него
подножка от Fiat Ducato задняя, она туда хорошо ложится...кнопку ездил в Евроавто купил за 150рублей,
и набор вот взял для мелкого ремонта...
Аким, На одном из снимков я увидел коробку на ней написан производитель ТОРПАН . Имей в виду это китай ( несколько раз сам попал с этим производителем )
Принимайте в свои ряды) Сегодня поставил на учет купленный в пятницу в Нижнем Новгороде автодомик. Свои первые 400 км. от места покупки до дома пробежал почти без приключений, не считая отвалившегося глушителя)
Машинка довольно...
Последнее сообщение
на год то,смотришь?
да конечно вдруг вернетья :%) и написал долго не был .. :beer:
всем Доброго дня, помогите с бедой, в рулевом редукторе рассыпался подшипник, всезде пишут что с переделкой подходит от газ 53, сходил в магазин, что то ничего подобного не смогли подобрать, расскажите поподробнее какой именно подшипник спрашивать в...
Последнее сообщение
Ну да ,ведь люфт появляется из за износа червяка в районе опоры подшипника ( проседает и часто растрескивается) ,а тут надо просто вставить подходящий подшипник ,родной уже не будет работать ,потому как износ. Думаю дельный совет ,не надо бояться...
Автосалон Volkswagen Centre Almaty (Фольксваген Центр Алматы): продажа Volkswagen по цене от 5 990 000 ₸ до 23 690 000 ₸, 3 модели в 16 комплектациях. Купить авто у официального дилера. (Фольксваген Центр Алматы, Меркур Авто Алматы).
Подробности на...
Последнее сообщение
ДА МОЖНО ТЕСТ ДРАЙВ ЧТОБ ПРОКАТИЛИ .. ЗЕЛЕНЫХ НАКИДАЙ В СЕТКУ ПАЧЕК 10 ..И ГУЛЯЙ ПО САЛОНУ .. :P