Название темы (в названии темы укажите город (район, край, область) нахождения автомобиля, марку и модель автомобиля, а также год выпуска) Предыстория автомобиля (здесь вы описываете те факты, которые известны о прошлой жизни автомобиля) Двигатель (здесь вы пишите модель мотора, объем, способ питания, пробег. Если мотор не родной - желательно указать о нем подробнее) Трансмиссия (здесь вы пишите про КПП, ГП. Если трансмиссия не заводская - желательно указать о ней подробнее) Подвеска (здесь расскажите о подвеске автомобиля. Если установлено что-то не родное - желательно указать об этом подробнее) Салон (здесь расскажите, в каком состоянии салон. Если установлено что-то не родное - желательно рассказать об этом подробнее) Кузов (здесь расскажите, в каком состоянии кузов. Укажите цвет автомобиля. Если применено что-то не родное - расскажите подробнее) Планы (здесь расскажите - для каких целей приобретен автомобиль, что будете с ним делать…) Фото автомобиля (через кнопку "Обзор" загрузите фото своего автомобиля)
спасибо, внутри пока ничего нового, и сварка требуется и отделка,зато прежний владелец мне книгу отдал,
теперь есть от чего плясать, на работе мне багажник подарили от МВ Спринтера, ну и свечи заливает,
богатит он,счас меня на выходные отправили ,попозже фотки скину, а так заводится,работает,
тормоза вот приобрёл, подварюсь, стекло поменяю,тормоза сделаю, припылю в цвет и на дорогу,
остальной ремонт глобальный лутше летом делать...
да, бампера есть,у переднего угол сломан, на заклёпках,надо ремонтировать, а вот с задним не опредилился пока,
стояли наверное родные, по штатным местам были закреплены,но они округлые какие-то, металлические,
автомобиль то весь прямоугольный, да и квыемки под них в углах я делать нестал, есть у меня на него
подножка от Fiat Ducato задняя, она туда хорошо ложится...кнопку ездил в Евроавто купил за 150рублей,
и набор вот взял для мелкого ремонта...
Аким, На одном из снимков я увидел коробку на ней написан производитель ТОРПАН . Имей в виду это китай ( несколько раз сам попал с этим производителем )
Принимайте в свои ряды) Сегодня поставил на учет купленный в пятницу в Нижнем Новгороде автодомик. Свои первые 400 км. от места покупки до дома пробежал почти без приключений, не считая отвалившегося глушителя)
Машинка довольно...
Последнее сообщение
Сделал такой столик в кемпер,с приставным столиком на трубе.Три сидушки с ремнями безопасности.
Бус же уже для отдыха .Был 16 мест,стал 5. :D
всем Доброго дня, помогите с бедой, в рулевом редукторе рассыпался подшипник, всезде пишут что с переделкой подходит от газ 53, сходил в магазин, что то ничего подобного не смогли подобрать, расскажите поподробнее какой именно подшипник спрашивать в...
Последнее сообщение
Ну да ,ведь люфт появляется из за износа червяка в районе опоры подшипника ( проседает и часто растрескивается) ,а тут надо просто вставить подходящий подшипник ,родной уже не будет работать ,потому как износ. Думаю дельный совет ,не надо бояться...
Автосалон Volkswagen Centre Almaty (Фольксваген Центр Алматы): продажа Volkswagen по цене от 5 990 000 ₸ до 23 690 000 ₸, 3 модели в 16 комплектациях. Купить авто у официального дилера. (Фольксваген Центр Алматы, Меркур Авто Алматы).
Подробности на...
Последнее сообщение
ДА МОЖНО ТЕСТ ДРАЙВ ЧТОБ ПРОКАТИЛИ .. ЗЕЛЕНЫХ НАКИДАЙ В СЕТКУ ПАЧЕК 10 ..И ГУЛЯЙ ПО САЛОНУ .. :P
Начну первое сообщение на этом форуме с инфой о бусе.
Купил вот такое оранжевое счастье.
Пока не особо его рассмотрел со всех сторон, но успел проехать 100 км своим ходом.
Пока разбираю полки и многочисленные ящики.
В...
Последнее сообщение
айда в этом году
Вчера в Шереметтево ездил,платка,550 руб уже..... до терминала С и В.
мы в прошлый раз ехали не по платке и нормуль, один фиг бегемоту превышение не грозит :P