Volkswagen LT28 85 года от Аким ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: LT-28 1985г.
Нормально получается, только грунтовать новые детали сразу надо. А то не успееш оглянуться как поржавеют.
Re: Volkswagen LT28 1991г.в.
От 3110 или от нивы, алюминевый .Онхот одноразовый ,зато недорогой , лёгкий и теплоотдача хорошая.
приделали от Газели, снизу поперечину приварил, сверху кронштейн, хорошо вошёл,
осталось для бачка крепёж приделать
осталось для бачка крепёж приделать
Аким, только расширительный бачёк постарайся приделать повыше, чтобы потом с воздушными пробками не бороться. А радиатор газель-вагена, я думаю, что по эффективности будет в самый раз.
Хмм.. а спидометр-то с тахографом. Был бы ты по ближе я смог бы организовать нормальный, без тахографа спидометр.

Хмм.. а спидометр-то с тахографом. Был бы ты по ближе я смог бы организовать нормальный, без тахографа спидометр.
LT-28 1985г.
Привет , можно в кружок записатса, а то в переписи меня нет,и фотографии почему-то негрузятса,
пишут что максимальный размер сообщения достигнут...
пишут что максимальный размер сообщения достигнут...
Аким, так тебя в Переписи нет, потому что ты там и не заявлялся.... Тема у тебя про твое авто есть, вот эта - Volkswagen LT28 85года , что тебе мешает?
Про фотографии задай вопрос в разделе техподдержки, тем более, что там этот вопрос уже подняли, вот тут - Re: Стол заказов, он же жалобная книга.
И какого года у тебя все-таки авто? Ты ж в названиях темы то 89, то 85 указываешь, это как понять?
Про фотографии задай вопрос в разделе техподдержки, тем более, что там этот вопрос уже подняли, вот тут - Re: Стол заказов, он же жалобная книга.
И какого года у тебя все-таки авто? Ты ж в названиях темы то 89, то 85 указываешь, это как понять?
Аким, в кружок безумного время препровождения (не моё)?
Вливайся в движение. Тут рады всем.
И фото можно кидать на radikal.ru или создать свою учётную запись на какой-либо файло помойке вроде mail.ru или photofile.ru.

Вливайся в движение. Тут рады всем.
И фото можно кидать на radikal.ru или создать свою учётную запись на какой-либо файло помойке вроде mail.ru или photofile.ru.
Ок. поправил
Прилепил все сюда, в одну темку
P.S. В кружок, то бишь Перепись тоже записал....

P.S. В кружок, то бишь Перепись тоже записал....

Re: Volkswagen LT28 85 года от Аким
Повнимательнее...
Угу. Кто-то создал сообщение не в своей теме, всего-то и делов...Аким:меня терзают смутные сомнения но кажись кто-то что-то намудрил с темами....

Спокойно, все под контролем....Санек Романовский:Аким,вот именно,для начала выйди из моей темы,потом внимательно прочитай правила сайта,создай свою тему и будет тебе счастье!!!!
Хочу давно обратить ВНИМАНИЕ всемогущего Админа или Модератора на несанкционированное вхождение в мою Тему...

Re: Volkswagen LT28 85 года от Аким
зато я свой пепелац сегодня завёл, и погонял его немного по дорогам...
-