Volkswagen LT28 85 года от Аким ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Re: Volkswagen LT28 85 года от Аким
...да,там широкие штекера-толстые провода,красные и черных пару,одиночные клеммы,в воскресенье займусь...
Нашёл её номер - 3a0971519a Стоит около 9$.Аким:пластиковая штуковина на ёжике с минусами-оригинальная?
...это ты о блоке?спасибо не надо,...у меня потом будет к тебе просьба,посмотреть кое чего,всё заработало,загрохотало-труба развалилась у коробки по соседству,всё таки были перепутаны местами колодки ,
если их ещё и перевернуть вверх тармашками то они прекрасно путаются по гнёздам и тыкаются от туда блуждающими токами,потом редукционный клапан стал поливатся бензином и напросился на трепанацию,теперь без шарика он совсем спокойный,..оставалось поставить крестовину,кардан был разобран в начале ремонта-весной,мне принесли москвичёвских,родные не встали-бы нормально потому-что у старой крестовины сгнили стаканьчики насквозь и пошла корозия ушей,потом фотки скину,развёртки не было и ночь прошла в свистопляске с шарошками и напильниками,
первый гол забил АЗЛК, ухо лопнуло-сердце ёкнуло,ухо 27-подшипник 28,что-то сточилось, металл на ушах как камень-
не тянетса....похотливые шорошки с блудливыми напильниками,кривые руки с косоглазием сделали своё дело,сравняли счет,лопнул стаканьчик сдавленный блокадным кольцом,...заколотил,заварил,вертится так будто там всё из квадратиков.у буса от этого всего,нарушилась карбюрация,чёрный дым,расход как у паровоза,переборка показала
что надо как то изучать этот прибор ,но для этого его нужно почаще перебирать.в общем машина снова работает и ездит,остальное мелкий ремонт
если их ещё и перевернуть вверх тармашками то они прекрасно путаются по гнёздам и тыкаются от туда блуждающими токами,потом редукционный клапан стал поливатся бензином и напросился на трепанацию,теперь без шарика он совсем спокойный,..оставалось поставить крестовину,кардан был разобран в начале ремонта-весной,мне принесли москвичёвских,родные не встали-бы нормально потому-что у старой крестовины сгнили стаканьчики насквозь и пошла корозия ушей,потом фотки скину,развёртки не было и ночь прошла в свистопляске с шарошками и напильниками,
первый гол забил АЗЛК, ухо лопнуло-сердце ёкнуло,ухо 27-подшипник 28,что-то сточилось, металл на ушах как камень-
не тянетса....похотливые шорошки с блудливыми напильниками,кривые руки с косоглазием сделали своё дело,сравняли счет,лопнул стаканьчик сдавленный блокадным кольцом,...заколотил,заварил,вертится так будто там всё из квадратиков.у буса от этого всего,нарушилась карбюрация,чёрный дым,расход как у паровоза,переборка показала
что надо как то изучать этот прибор ,но для этого его нужно почаще перебирать.в общем машина снова работает и ездит,остальное мелкий ремонт

....опасность миновала,ремонт продолжается,всё-бы ничего,но вот рулевая машинка стала подклинивать,летом обнаружив осевой люфт у верхнего подшипника я подтянул до упора рег.болт,в начале декабря пошол хруст и стало клинить при левом повороте, разобрал верхнею часть,там всё на месте,и сепаратор тоже,..надо полностью перебирать,.До кучи зажигание припёрло, почему-то контакт на кулччке стал выгорать насквозь(на наковальне)...ну ещё глушитель отвалился и потерялся,не заметил как,громко музыку слушал на кольцевой,радиатор новый от газели поставил-теперь холодно,надо термостат ставить-снятый летом,расход в норме,13-15,страховка кончилась,жизнь продолжается...
Воткнул электронное,(нужен был октан корректор на газ) А параллельно вылечились и контакты, через них терь только сигнал коммутируется а не 12 в...
Потому, что из дерьма... После родного,так и не смог найти что то путнее...Аким: почему-то контакт на кулччке стал выгорать насквозь(на наковальне)
Воткнул электронное,(нужен был октан корректор на газ) А параллельно вылечились и контакты, через них терь только сигнал коммутируется а не 12 в...

Аким,все что ты перечислил легко устраняется,при наличии бабосов и времени.
От пассата подходит и в магазе продаются без проблем.Сосед: После родного,так и не смог найти что то путнее
Аким,все что ты перечислил легко устраняется,при наличии бабосов и времени.
Да не только от Пасата подходят... Только сделаны из одного дерьма.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1270
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
- Ко мне обращаться: на "ты"
...приделал глушитель,соседи в восторге,теперь со спокойной душой можно нормально прогревать автомобиль,на этот раз подвернулся от Патруля,подарили на работе,пока ехал домой пару раз заводился на светофоре-думал заглох-мотор на холостых не слышно,припарковавшись у дома при вылезания с сиденья автоматом воткнул передачу-вместо ручника,бус подпрыгнул-оказывается мотор работал,я его опять завёл,обошол машину и охренел (привратился в хрен),еле слышно лёгкое шуршание-на фоне уличного шума конечно
завтра надо попробывать термостат перевернуть,я его наверное вверх тормашками поставил,поэтому печька и еле дышит.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 1686
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: мебельщик
-
- Специалист
но он был закрыт-когда ставил,я больше думаю что кверх ногами играет роль,хотя несильно это влиять должно,вобщем в машине холодно,дубак,сегодня ездил по делам всяким,через час полёта болеменее увереннотёплый подул,а так,на работу пока еду-30минут,непонятно что из печьки дует,порой лутше и не включать а то стекло потеть начинает или замерзать... 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 1686
- Вод.стаж с: 2004
- Профессия: мебельщик
Аким, я могу с со 100% уверенностью сказать, что если зимой в салоне ЛТ не ЖАРА, то это термостат или радиатор печки!
-
- Специалист
-