Аким: 09 июн 2026, 20:34 Привет, охринеть мне сего дня повезло, чуть машины не лишился. Отвозил жену на электричку, появился запах гари ,новый , на ходу открывал лючок мотора,вроде вме нормально поехал обратно (30км) , заруливаю в селе к пятерочке, с музыкой на полняк,Ария осколок льда ,вырубаю все ,открываю лючок а там ОГОНЬ, начал дуть,хлопать руками,дым столбом, у пятерки компания зумеров,в салоне собака,все в шоке,..огнетушитель висит в заднем углу, потушил слава Богу и духам небесным, оказалось я давеча сливал бензин для косилки и как обычно под разьем шланга подложил тряпку, чтоб не капало ,с низу выпуск. И забыл убрать тряпку,она и загорелась и гофра воздухана пошла, топливопровод неуспел, до дома еще 7км,еслиб не заехал за пивом -хана.Надо будет еще один огнетушитель повесить спереди.
Volkswagen LT28 85 года от Аким ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
-
YSTUS.ALEKS
- Специалист

- Вод.стаж с: 1985
- Профессия: техник-механник и т д
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Volkswagen LT28 85 года от Аким
привет Аким
вся сила в пиве
надо чаще за ним заходить
если я в чем то не прав не судите строго не ошибается тот кто ни чего не делает,эдька я
-
Аким
- Специалист

- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
Привет, заколхозил тут заливную горловину, гнало бенз из под крышки, несколько раз подгибал, помогало,но видимо устал уже металл, новой ненайти, переделал из девятки
-
Аким
- Специалист

- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
Развалилась гофра от печьки к обдуву стекла ,будем искать или заматывать скотчем. Электрики выпейте валидол и успокойтесь.
-