Какие бабы,такое и лето
Volkswagen LT28 85 года от Аким ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
-
Алексей 99
- Эксперт

- Всего сообщений: 5440
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: Водитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
vasya
- Бывалый

- Всего сообщений: 616
-
АВС
- Специалист

- Всего сообщений: 1810
- Профессия: Сейчас диагностика авто
-
Аким
- Специалист

- Всего сообщений: 1518
- Вод.стаж с: 2001
- Профессия: Кузовщик/арматурщик
-
Лодочник
- Постоялец

- Всего сообщений: 304
- Вод.стаж с: 1992
- Профессия: Техник бездельник
Re: Volkswagen LT28 85 года от Аким
Смотрю зеркало дополнительное на дугу прикручено, а бордюрное никакое на дверь не примерял?
-
Аким
- Специалист

-
vasya
- Бывалый

-
Аким
- Специалист

-
Аким
- Специалист

Тут событие произошло,заехал я случайно на сьемочную площадку в Питере, хотел уехать но прибежали киношники и попросили бас для сьемок, отправил сына на нем,два дня его снимали ,перестрелка,детектив "Невский-8", типа в германии сюжет.прикрутили немецкие номера и чуть мне его невзорвали,фоток мало жду фильм,эмблема клуба в кадре будет
-
vasya
- Бывалый

В Минске 100 баксов съёмочной день для машины стоит, молодец бус кино звезда,я тоже за двадцать лет назад БМВ в сериал небо и земля продал, только ее там взорвали,вдовиченков снимался ,в аэропорту Минск 2
-
Аким
- Специалист

Искусство требует жкртв, в процессе сьемок сломали ручку на задней двери ,пассажирская у меня сломана уже давно, звмерзла и сломалась при попытке открыть,ну и вот, на авито китайская стоит 2400, на озоне увидел от Т3, за 1200, похожая, думал подойдет,хотел заказать одну,примерить и если все ок то потом заказать вторую но от жадности заказал две и теперь оформлчю возврат, она совсем неподходит и потраха дпугие,
-
Алексей 99
- Эксперт

- Всего сообщений: 5440
- Вод.стаж с: 1983
- Профессия: Водитель
-
vasya
- Бывалый

Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Я например скандалил,они нелюбятшухера ,кэш обычно у режиссера в кармане на левой груди, может у других по другому,но как видел так и говорю ,лупанул бы долларов п 50 заплатили бы,им это просто в расходы, надеюсь аким ты хоть немного выиграл
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Есть вариант как вернуть твои ручки
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Э́международный суд ЮНЕСКО
именно поэтому. С этих уродов цену и лупят кто с ними связалсяАким: ↑25 ноя 2025, 21:31 Искусство требует жкртв, в процессе сьемок сломали ручку на задней двери ,пассажирская у меня сломана уже давно, звмерзла и сломалась при попытке открыть,ну и вот, на авито китайская стоит 2400, на озоне увидел от Т3, за 1200, похожая, думал подойдет,хотел заказать одну,примерить и если все ок то потом заказать вторую но от жадности заказал две и теперь оформлчю возврат, она совсем неподходит и потраха дпугие,
Я например скандалил,они нелюбятшухера ,кэш обычно у режиссера в кармане на левой груди, может у других по другому,но как видел так и говорю ,лупанул бы долларов п 50 заплатили бы,им это просто в расходы, надеюсь аким ты хоть немного выиграл
-
vasya
- Бывалый

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
С этих козлов нужно и можно драть бабосы ,у них другой мир,он параллельный,там такое творится это пипец, телевидение это огромная фабрика по отмыванию наличных денег,не стесняйтесь когда попадается в эту богодельню
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 12 минут :
Эти уроды очень хорошо платят,но на них надо все время наезжать,типа съёмки сорву и ТД,я это проходил,они там все жулики,у них бюджет огромный,на любую хуйню но что типа сэкономит тот кто заказывал услугу, кладёт себе в карман ,за пару месяцев съёмок у этого," мальчика на побегушках" набегает сумма почти на квартиру,,кино это фабрика по отмыванию наличных в совершенно чудовищных масштаба х
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Не ведитесь на то что типа вашу машину снимут в кино, соглашайтесь, они тогда это в сценарии прописывают , когда сценарий. Утверждён наступает ваше время,это как правило один два дня,и вот теперь можно диктовать любые условия с вашей стороны,они заплатят в любом случае, любую сумму,ТК срыв съёмки для них полнейший .
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Пс , проходил лично, режиссер был " мент Семёнов" из фильма,особенности национальной охоты
я вроде их отношение описал , целиком поддерживаю ваше мнениеvasya: ↑29 ноя 2025, 23:31именно поэтому. С этих уродов цену и лупят кто с ними связалсяАким: ↑25 ноя 2025, 21:31 Искусство требует жкртв, в процессе сьемок сломали ручку на задней двери ,пассажирская у меня сломана уже давно, звмерзла и сломалась при попытке открыть,ну и вот, на авито китайская стоит 2400, на озоне увидел от Т3, за 1200, похожая, думал подойдет,хотел заказать одну,примерить и если все ок то потом заказать вторую но от жадности заказал две и теперь оформлчю возврат, она совсем неподходит и потраха дпугие,
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
С этих козлов нужно и можно драть бабосы ,у них другой мир,он параллельный,там такое творится это пипец, телевидение это огромная фабрика по отмыванию наличных денег,не стесняйтесь когда попадается в эту богодельню
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
аким ты получается ничего не заработал на съёмках, если так то тебя кинули,это ужасноАким: ↑25 ноя 2025, 21:31 Искусство требует жкртв, в процессе сьемок сломали ручку на задней двери ,пассажирская у меня сломана уже давно, звмерзла и сломалась при попытке открыть,ну и вот, на авито китайская стоит 2400, на озоне увидел от Т3, за 1200, похожая, думал подойдет,хотел заказать одну,примерить и если все ок то потом заказать вторую но от жадности заказал две и теперь оформлчю возврат, она совсем неподходит и потраха дпугие,
Отправлено спустя 12 минут :
Эти уроды очень хорошо платят,но на них надо все время наезжать,типа съёмки сорву и ТД,я это проходил,они там все жулики,у них бюджет огромный,на любую хуйню но что типа сэкономит тот кто заказывал услугу, кладёт себе в карман ,за пару месяцев съёмок у этого," мальчика на побегушках" набегает сумма почти на квартиру,,кино это фабрика по отмыванию наличных в совершенно чудовищных масштаба х
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:
Не ведитесь на то что типа вашу машину снимут в кино, соглашайтесь, они тогда это в сценарии прописывают , когда сценарий. Утверждён наступает ваше время,это как правило один два дня,и вот теперь можно диктовать любые условия с вашей стороны,они заплатят в любом случае, любую сумму,ТК срыв съёмки для них полнейший .
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Пс , проходил лично, режиссер был " мент Семёнов" из фильма,особенности национальной охоты
-
Аким
- Специалист

Да не,я не в обиде на них,хрен с деньгами для истории зачет,да и сын пока с ними тусил массу впечатлений получил,ручка кстати китайская у нее сама лапка в два раза тоньше чем на оригинале, вообще эти сьемки выявили массу косяков на басе, к которым я приаык уже ,а со стороны когда смотриш то просто стыдно становится когда машина в таком сострянии.такчто пашем зиму,копим деньги на летний ремонт, берем отпуск и вперед... 
-