Volkswagen LT28 85 года от Аким ⇐ LT1. Наши авто
Модератор: lt-vodila
Информация
Шаблон создания новой темы
Volkswagen LT28 85 года от Аким
радиатор блин дорогая штука,схема проводки нужна, это в книжке наверное есть,
а то бензонасос перестал работать, а так я им пока доволен, и на крышу прикольно
залезть, надо будет там площадку сделать и лестницу приделать...
тоже вот вступил в связь с LT28 85года. переварю за лето, переберу,
радиатор блин дорогая штука,схема проводки нужна, это в книжке наверное есть,
а то бензонасос перестал работать, а так я им пока доволен, и на крышу прикольно
залезть, надо будет там площадку сделать и лестницу приделать...
Последний раз редактировалось Аким 30 авг 2011, 06:35, всего редактировалось 3 раза.
Re: Volkswagen LT28 1985г.в.
но он маловат наверное для 2.4
мечтаю доделать кузов к августу,мотор работает хорошо, а от чего бы примудрить радиатор? от жигулей хорощо встаёт
но он маловат наверное для 2.4
LT-28 1985г.
Восстанавливаем с товарищем автобус
Последний раз редактировалось Аким 24 авг 2011, 08:25, всего редактировалось 2 раза.
Re: Volkswagen LT28 1991г.в.
Аким, а от волги? Да и места у ЛТ под днищем валом.
Добавлено спустя 31 секунду:
Я, правда, новый оригинал себе поставил....
Добавлено спустя 31 секунду:
Я, правда, новый оригинал себе поставил....
Re: LT-28 1985г.
давно хотел автобус, и диван там можно поставить с телевизором, и чего-нибудь перевезти если что,
и вообще семья большая и малолитражки некатят...
и вообще семья большая и малолитражки некатят...
Аким, а сколько у тебя ЛТ-шек и каких годов? Я нашел уже две темы с одними и теме же фотографиями, но с разными годами.... Если темы дублируют друг-друга - то я их слеплю в одну. Отпишись, чтоб потом вопросов не возникало, что и куда делось...
это одна машина 1985г.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
надо в гараж пилить,а пагода нелётная...
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
надо в гараж пилить,а пагода нелётная...
-
- Volkswagen LT28 85 года от Аким - 000603A9.gif (42.92 КБ) 12924 просмотра
-
- Volkswagen LT28 85 года от Аким - 000603A6.gif (24.29 КБ) 12924 просмотра
я набрал в поиске "черчежи VW LT-28" там они и были.я всё книгу пытаюсь найти по бензиновой LT,
по почте заказывал,через разные сайты, они пишут что книжек уже тираж закончился,попёрся сегодня на
книжную ярморку на Елезаровской а там выходной, у меня на подводах к карбюратору вся проводка была сгоревшая,
я её в том году перемотал-разноцветными проводами ,и теперь вообще неизвестно что и куда шло, но
автобус заводится и работает ... и масленный фильтр я на рынках спрашиваю "Маршал-рынок" говорят-нету,
а радиатор хорошо подошёл от Газели, с небольшими переделками, а то чуть с дуру родной за 18500 не купили...
ну а пока варимся, старт намечен на конец Июля...
по почте заказывал,через разные сайты, они пишут что книжек уже тираж закончился,попёрся сегодня на
книжную ярморку на Елезаровской а там выходной, у меня на подводах к карбюратору вся проводка была сгоревшая,
я её в том году перемотал-разноцветными проводами ,и теперь вообще неизвестно что и куда шло, но
автобус заводится и работает ... и масленный фильтр я на рынках спрашиваю "Маршал-рынок" говорят-нету,
а радиатор хорошо подошёл от Газели, с небольшими переделками, а то чуть с дуру родной за 18500 не купили...
ну а пока варимся, старт намечен на конец Июля...
А здесь литературу смотрел - Мануалы, ссылки, техописания на все oldbus VW здесь , особенно все что нашел Jonny
спасибо ,посмотрю..завтра...
Последний раз редактировалось Аким 20 авг 2011, 22:04, всего редактировалось 4 раза.
-