Очередной подарок от нашего государства.

http://infocorn.org.ua/2011/03/01/stras ... verennosty
Хорошо бы да только сдается мне что за ето дело транспортный налог добавят, Родина нас не забудет!А я слышал, что в России скоро отменят обязательную регистрацию номера двигателя. Ух тогды кайф будет!.. тфу-тфу-тфу, стук-стук-стук, шоп не сглазить! В Украине уже давно на номер двигателя пофиг?
В милицейской базе номер двигателя проходит и при проведении экспертизы номер ДВС обязательно проверяется и сверяется по базе. Но иногда, эксперты пишут "коррозия" и не лезут под машину.GluxDan:В Украине уже давно на номер двигателя пофиг?
Заглох проект, также как и с правами на 49,9сс - это изначально абсурд предвещающий неудачу. С старыми автомобилями стали бороться более гуманным способом - программа утилизации и скидка на покупку нового одноразового говна.Abodator:А, я слышал, что в России собирались запретить использование на дорогах автомобилей старше 25 лет.
Такая фишка всплыла еще в 2009 году. Но че то там не срослось. То ли на доработку законопроект отправили, то ли автомобилисты сильно возмущались и его куда-то опять по кругу пустили во властных структурах. Чем история закончилась не знаю.
Эй, коллеги из России, не слышали о продолжении этой истории?